Dapatkan review jujur, bangun reputasi, dan raih kesuksesan

Program sampling FOOD.ID membantumu mendapat review jujur dari tester. Dengan banyak review, membangun reputasi brand-mu jadi lebih mudah.

Daftar Sekarang

Produk sudah bagus, kemasan sudah menarik, tapi sulit meningkatkan penjualan?

Bukan salahmu. Mungkin brand-mu sudah banyak dikenal orang, namun belum banyak dicoba karena minim review. Program sampling Food.id hadir untuk menyelesaikan masalah itu. Dengan mengirimkan sampel produk ke tester, kamu bisa mendapatkan review jujur dan mulai membangun reputasimu.

Bagaimana program sampling Food.id membantumu dapatkan review

Cari tema campaign sampling yang sesuai dengan brandmu
Daftarkan brandmu di form yang tersedia dan tim kami akan menyeleksi produkmu
Alokasikan produk sample sejumlah yang tercantum di form pendaftaran
Produkmu akan dikirimkan ke tester menggunakan jasa pengiriman terpilih
Tester akan diminta untuk mengisi survey setelah mencoba produkmu
Dapatkan hasil review dari tester untuk membangun reputasi brandmu di Food.id

Bonus keuntungan mengikuti program sampling Food.id

Kesempatan dapat pelanggan baru dari tester yang suka produkmu
Penempatan produk brandmu yang strategis di website Food.id
Kesempatan ‘di-endorse’ oleh ratusan orang se-Indonesia

Kata brand yang sudah mencoba program sampling

Kata mereka yang sudah mencoba program sampling

Abdul
Abdul
Saya coba iseng karena memang suka dengan jenis produknya tapi saya belum pernah beli walau sering lihat di toko. Tapi setelah coba saya jadi beli untuk kebutuhan travel.
Nita
Nita
Aku baru tau ada pilihan snack sehat brand lokal karena ikutan program sampling ini. Karena bisa icip dulu dari program ini, jadi tau kalau snack sehat yang selama ini dilihat di iklan itu ternyata enak. Jadi kalau nanti mau beli produk itu lagi bisa jadi pilihan alternatif.
Raihan
Raihan
Sampling ngebantu gue buat explore brand/makanan/rasa sih. Karena kalo gue mau beli kan ada resiko gue gak sukanya, nah dengan sampling bikin gue lebih aman untuk nanti beli.
Rida
Rida
Sampling kemarin menarik, soalnya kayak ngenalin kita ke product yang sebelumnya aku ga tau juga karna sampling itu kemarin aku jadi beli sendiri lagi karna enak haha.